Tacos Reuben au Poisson Frit

Tacos Reuben au Poisson Frit
La recette Des Tacos Reuben au poisson frit pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, du cornichon à l'aneth, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tacos au Poisson Frit, Tacos Croustillants au Poisson Frit, et Tacos de Poisson Frit Croquants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et une pincée de sel. Avec une fourchette, incorporer le club soda jusqu'à ce qu'il soit incorporé; ce n'est pas grave si la pâte est grumeleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Eau GazeuseEau Gazeuse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le cornichon et le ketchup et assaisonner de sel. Dans une friteuse ou une très grande casserole, chauffer 1 1/2 pouce d'huile végétale à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CornichonCornichon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Séchez la plie et assaisonnez légèrement de sel. Trempez 2 filets dans la pâte et laissez égoutter tout excès. Faites frire le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 2 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
6
Égoutter le poisson sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et répéter avec le reste des filets de poisson et de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Faites chauffer les tortillas au four pendant environ 40 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étalez la vinaigrette russe sur les tortillas. Garnir de choucroute, de plie frite, de fromage Jarlsberg et de microgreens. Pliez la tortilla sur les garnitures et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Du JarlsbergFromage Du Jarlsberg
PoussePousse
ChoucrouteChoucroute
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PliePlie
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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