Tacos pour le Petit Déjeuner
Les tacos du petit-déjeuner pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 213 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du poivre, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos paran el Desayuno (Tacos pour le petit déjeuner), Tacos pour le Petit Déjeuner, et Tacos pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre soigneusement les œufs, le sel d'ail et le poivre avec une fourchette ou un fouet métallique. Incorporer le poivron et les oignons.
Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites avec une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis. Incorporer délicatement le fromage.
Chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur l'emballage.
Placer la laitue dans les coquilles. Déposer les œufs sur la laitue. Garnir d'avocat et de salsa.