Tacos de Poitrine de Bœuf à la Mijoteuse

Tacos de Poitrine de Bœuf à la Mijoteuse
Les tacos à la poitrine de bœuf à la mijoteuse pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 663 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la poitrine de bœuf, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, Poitrine de Boeuf Mijoteuse, et Poitrine de Bœuf à la mijoteuse.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 4 pintes, déposer les tranches d'oignon. Garnir de bœuf, côté gras vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Dans un bol moyen, mélanger la sauce chili, la cassonade et la fumée liquide au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
CassonadeCassonade
Sauce ChiliSauce Chili
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Étaler sur du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BoeufBoeuf
5
Couvrir; cuire à feu vif 4 à 5 heures ou à feu doux 8 à 10 heures.
6
Retirer le bœuf de la mijoteuse et le placer sur une planche à découper. Avec 2 fourchettes, déchiqueter le bœuf. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'oignon dans un bol pour servir. Remettre le bœuf à la mijoteuse; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
BolBol
7
Pour servir, déposer le bœuf sur les tortillas; garnir d'oignon, de fromage, d'avocat, de tomates et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TomateTomate
AvocatAvocat
FromageFromage
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Poitrine de bœuf au menu ? Essayez de vous associer à Shiraz, Tempranillo et Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Lagier Meredith Syrah. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 53 dollars.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
#30 Le top 100 du Wine Spectator de 2013Un vin exquis, convaincant et complexe. Parfum floral, une touche de poivre, élégant et équilibré. Pas d'arêtes vives. Et cela s'améliorera encore pendant de nombreuses années à venir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine