Tacos de Poisson Épicés avec Salsa de Mangue et Guacamole

Tacos de Poisson Épicés avec Salsa de Mangue et Guacamole
Les Tacos de poisson épicés au Salsan de mangue et au Guacamole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 467 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des garnitures: laitue iceberg, tortillas de maïs, cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Tacos de Poisson Grillé Avec Guacamole Épicé Tequila-Lime, Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue, et Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poisson dans un plat peu profond. Presser le jus de 1 citron vert sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoissonPoisson
ChauxChaux
2
Mélanger la poudre de chili et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
3
Saupoudrer 1 1/2 C. À soupe. assaisonner le mélange uniformément sur le poisson, en enrobant les deux côtés des filets. Réserver le reste du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
4
Mélanger la semoule de maïs et le mélange d'assaisonnement réservé dans un plat peu profond. Draguer les filets de poisson dans le mélange de semoule de maïs, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
AssaisonnementAssaisonnement
SemouleSemoule
5
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une marmite; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Faire frire les filets, par lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
7
Égoutter les filets sur des grilles sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Casser chaque filet en morceaux, à l'aide d'une fourchette.
9
Placer le poisson dans des tortillas réchauffées et servir avec de la salsa à la mangue, du Guacamole et des garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
10
Garnir, si désiré.
1
Filets de Plie au four: Omettez l'huile de la recette de Tacos au poisson épicé. Assembler comme indiqué. Vaporiser le poisson enrobé de semoule de maïs avec un spray de cuisson aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Filets De PlieFilets De Plie
SemouleSemoule
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Cuire à 350 sur une grille légèrement graissée sur une plaque à pâtisserie 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Filets de Plie grillés: Omettez l'huile et la semoule de maïs de la recette de Tacos au poisson épicé. Assembler comme indiqué. Réduire le sel à 1 c. à thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
SemouleSemoule
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer uniformément le poisson de poudre de piment, de sel, de cumin et de poivron rouge. Graisser légèrement un gros morceau de papier d'aluminium résistant; tapisser la grille de cuisson de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivron RougePoivron Rouge
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer le poisson sur le côté légèrement graissé du papier d'aluminium; griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette, en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions6
Score de santé15
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