Tacos de Poisson à la Cerveza avec Oignon Mariné et Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos au poisson battu à la Cerveza avec de l'Oignon et du concombre Marinés rapidement. Cette recette fait 4 portions avec 952 calories, 51g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du chili habanero, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade Marinée Rapide Au Concombre Et À L'oignon Rouge, Tacos au Poisson Battu à la Bière, et Tacos au Poisson Battu à la Bière.
Instructions
1
Remplissez une grande casserole d'huile à mi-hauteur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer l'huile à 350 degrés F. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine, le cumin, le cayenne et le sel. Incorporer lentement la bière jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, mais pas liquide. Draguer d'abord le poisson dans le reste de la farine, puis tremper dans la pâte. Frire par lots jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout Usage
Bière
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Égoutter sur une plaque doublée de papier-serviette.
5
Pendant ce temps, faire griller les tortillas sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir le poisson dans des tortillas garnies d'oignons Marinés et de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Mariné
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Concombre
Poisson
7
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le vinaigre, le sucre, l'eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter les oignons et le concombre et continuer à cuire quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Oignon
9
Retirer du feu, ajouter le chili et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Laisser refroidir légèrement puis refroidir à couvert, pendant au moins 1 heure.
11
Incorporer la tomate et la coriandre, 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Anne Amie Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de poire Bartlett, de gardénia, de pêche blanche, de thé blanc, de jasmin, de biscuit graham et de paille. Saveurs de poire asiatique, de figue blanche, de pêche blanche, de fraise blanche et de fleurs de fenouil. La finale est sèche, longue et acidulée.Se marie bien avec le poulet rôti, la salade César, les moules, la côtelette de porc glacée au coing, la courge grillée, la truite poêlée et le bibimbap.