Tacos de Poisson Grillé au Mojito avec Salsa aux Fraises
Les Tacos de poisson grillé au Mojito avec Salsa aux fraises pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 254 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa à la fraise et à l'avocat, de la coriandre, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tacos de Laitue de Poisson Grillé avec Marinade au Mojito, Tacos au Poisson avec Salsa aux Fraises, et Tacos de Poisson Grillé avec Salsa d'été.
Instructions
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Faire mariner le poisson dans l'huile, le jus et le zeste de citron vert, le rhum, le jalapeno, l'ail, l'oignon vert, la menthe, le cumin, le sel et le poivre pendant 10 à 20 minutes.Faire griller le poisson à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 4 à 6 minutes de chaque côté. Le poisson sera cuit lorsqu'il s'écaille facilement et qu'il n'est plus translucide.Écaillez le poisson et servez-le dans des tortillas garnies de salsa à la fraise et à l'avocat, de fromage émietté et de coriandre ou de vos garnitures à tacos préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effrite
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Jus De Citron Vert
Fraise
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.