Tacos de Poisson Enflammés avec Salsa de Maïs Croquante

Tacos de Poisson Enflammés avec Salsa de Maïs Croquante
Les Tacos de poisson enflammés avec Salsa de maïs croquante pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 320 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre de Cayenne, de la crème, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Enflammés avec Salsa de Maïs Croquante, Tacos de Poisson Épicés avec Salsa de Maïs, et Haricots Noirs Légers Et Ardents, Maïs Rôti Et Salsa De Jicama.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un bol moyen, mélanger le maïs, l'oignon rouge, le jicama, le poivron rouge et la coriandre. Incorporer le jus de citron vert et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
JicamaJicama
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger le poivre de Cayenne, le poivre noir moulu et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner chaque filet d'huile d'olive et saupoudrer d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
épicesépices
5
Disposer les filets sur la grille du gril et cuire 3 minutes de chaque côté. Pour chaque taco de poisson ardent, garnir deux tortillas de maïs de poisson, de crème sure et de salsa de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine