Tacos de Poisson de Base

Tacos de Poisson de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos de poisson de base. Cette recette fait 4 portions avec 303 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de coriandre, de poudre de chili, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Alevins de Poisson de Base, et Recette de Base de Tacos au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poisson dans un plat allant au four et pressez une moitié de citron vert dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter l'ail, le cumin, la poudre de piment et 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre et retourner le poisson dans la marinade jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Réfrigérer et laisser mariner au moins 15 minutes. Pendant ce temps, faites la salade de chou et réchauffez les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger le chou, l'oignon et la coriandre dans un grand bol et presser une moitié de citron vert dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ChouChou
OignonOignon
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile restante, saler et poivrer et mélanger. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire; réservez.Réchauffez les tortillas en chauffant une poêle moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 tortilla à la fois, en retournant pour réchauffer les deux côtés, environ 5 minutes au total. Enveloppez les tortillas chaudes dans un torchon propre et réservez pendant que vous préparez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PoissonPoisson
6
Badigeonner d'huile les grilles d'une poêle à griller ou d'un gril extérieur et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez le poisson de la marinade et placez-le sur le gril.Cuire sans bouger jusqu'à ce que le dessous du poisson ait des marques de gril et soit blanc et opaque sur le fond, environ 3 minutes. Retournez et faites griller l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit blanc et opaque, environ 2 à 3 minutes de plus. (Ce n'est pas grave s'il se brise pendant que vous retournez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer le poisson dans une assiette.Goûtez à nouveau la salade de chou et assaisonnez au besoin avec plus de jus de citron vert. Trancher les moitiés de citron vert restantes en quartiers et servir avec les tacos. Pour préparer un taco, décomposez une partie du poisson cuit, placez-le dans une tortilla tiède et garnissez-le de salade de chou et des garnitures facultatives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoissonPoisson
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé72
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