Tacos de Flétan au Feu et Salsa aux Tomates Jaunes aux Fruits
Tacos de Flétan au Feu et Salsan de Tomates Jaunes aux Fruits est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 4,48 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des brins de coriandre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salsa Tomate Jaune Feu et Fruits, Tacos de Flétan Grillé avec Salsa Verde, et Salsa aux Tomates Rôties au Feu.
Instructions
Faire de la salsa en coupant les tomates en quartiers minces. Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes).
Pendant ce temps, frottez le flétan avec de l'huile d'olive et du sel, du poivre et du zeste de citron au goût.
Griller le flétan, en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'il ne soit plus translucide au centre.
Transférer sur une assiette.
Cassez le poisson en morceaux, puis rentrez-le dans des tortillas, en utilisant 2 tortillas par taco. Verser la salsa sur le poisson et incorporer les brins de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.