Tacos au Saumon Rôti et aux Légumes
Les Tacos au saumon rôti et aux légumes pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 617 calories, 42g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,49 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des bulbes de fenouil, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Tacos au Rôti Mexicain, Dee's Rôti de Porc pour Tacos, et Rôti de Chipotle pour Tacos et Sandwichs.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Couper chaque bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en 6 quartiers. Dans une rôtissoire ou un grand plat allant au four, mélanger le fenouil, les tomates, l'ail, le citron, l'huile, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Répartir le mélange en une seule couche. Rôtir jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 40 minutes. Assaisonner le saumon avec le reste du sel et du poivre.
Retirer la casserole du four et placer les filets sur le mélange de légumes. Remettre au four et rôtir jusqu'à ce que les filets soient de la même couleur et s'écaillent facilement, environ 12 minutes, selon l'épaisseur.
Retirer et jeter le citron avant de servir.Juste avant que le saumon et les légumes ne soient cuits, enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et placez-les au four pendant 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, écailler le saumon en morceaux. Répartir le saumon et les légumes entre les tortillas.
Ajouter une cuillerée de crème sure, si désiré.