Tacos au Poulet Fiesta à la Mangue et Salade de Jicama
La recette des Tacos au poulet Fiesta à la Mangue et à la salade de Jicama est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 333 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poulet Fiesta à la Mangue et Salade de Jicama, Tacos Carnitas au Sanglier avec Salsa Jicama-Mangue, et Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la salade, mélanger les 8 premiers ingrédients.
2
Pour préparer les tacos, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer uniformément le poulet de poudre de piment, de cumin et de piment chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Poudre De Chili
Poulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le poivron et 1 tasse d'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Remettre le mélange de poulet dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Poulet Entier
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
9
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Disposer 2 cuillères à soupe de légumes verts mélangés, environ 1/3 tasse de mélange de poulet et environ 2 cuillères à soupe de salade dans chaque tortilla; replier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts Mixtes
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.