Tacos au Porc
Les tacos au porc sont un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la tomate, des coquilles à tacos, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), Les Morceaux Méchants: Tacos De Buche (Tacos À L'Estomac De Porc), et Tacos Al Pastor (ALIAS Tacos au Porc et à l'ananas).
Instructions
Placer le porc haché dans une grande poêle. Faire dorer légèrement, mais ne pas cuire complètement. Râpez les pommes de terre comme des pommes de terre rissolées.
Ajouter les pommes de terre râpées au porc, mélanger et ajouter juste assez d'eau pour couvrir le fond de la poêle. Couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser le mélange de porc dans des coquilles et garnir de laitue, de tomates, de crème sure et de toute autre garniture désirée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Stoltz Pinot Noir Bio
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir Columbia Gorge biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.