Tacos au Poisson Grillé
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les tacos de poisson grillés pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'orange nombril, de coriandre, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Poisson Grillé, Tacos au Poisson Grillé, et Tacos au Poisson Grillé.
Instructions
Mélanger la sauce à steak, les oranges et les poivrons dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 1/4 tasse; verser le reste sur le poisson dans un plat en verre peu profond. Retournez le poisson pour enrober les deux côtés. Réfrigérer 20 min. Mariner.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade. Griller le poisson 6 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en tournant après 4 min.
Retirer le poisson du gril; laisser reposer 5 min.
Pendant ce temps, mélanger le mélange de sauce à steak réservé, les oignons, le jus d'orange et la coriandre. Déposer sur la moitié de chaque tortilla; garnir de poisson. Pliez en deux.