Tacos au Poisson Grillé

Tacos au Poisson Grillé
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les tacos de poisson grillés pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'orange nombril, de coriandre, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Poisson Grillé, Tacos au Poisson Grillé, et Tacos au Poisson Grillé.

Instructions

1
Mélanger la sauce à steak, les oranges et les poivrons dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 1/4 tasse; verser le reste sur le poisson dans un plat en verre peu profond. Retournez le poisson pour enrober les deux côtés. Réfrigérer 20 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade. Griller le poisson 6 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en tournant après 4 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poisson du gril; laisser reposer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant ce temps, mélanger le mélange de sauce à steak réservé, les oignons, le jus d'orange et la coriandre. Déposer sur la moitié de chaque tortilla; garnir de poisson. Pliez en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce à SteakSauce à Steak
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
OignonOignon
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions6
Score de santé23
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