Tacos au poisson de Paco dans des roulés de laitue

Tacos au poisson de Paco dans des roulés de laitue
Les tacos au poisson de Paco dans des wraps de laitue prennent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,75 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 398 calories . C'est une recette plutôt chère pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du vinaigre de vin rouge, des filets de mérou, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos de laitue au poisson grillé avec marinade au mojito , Wraps de laitue et Wraps de laitue .

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller ou une poêle antiadhésive à feu vif. Vaporiser la poêle avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Placer le poisson sur le gril, assaisonner de sel et de poivre et cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Disposez les feuilles de laitue sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
4
Placer le jalapeno dans un robot culinaire avec la coriandre, la menthe, la moutarde et le vinaigre. Allumez le processeur et versez de l’huile. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Retirez le poisson du gril et placez-le sur une assiette de service. Cassez le poisson en morceaux et pressez le jus de citron vert sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Ajoutez quelques traits de sauce piquante au poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
7
Empilez le poisson dans les feuilles de laitue et garnissez de sauce et d'oignons rouges hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé48
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