Tacos au Poisson Battu à la Bière

Tacos au Poisson Battu à la Bière
Les tacos au poisson battus à la bière ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1185 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, des citrons verts, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Tacos au Poisson Battu à la Bière, Tacos au Poisson Battu à la Bière, et Tacos au Poisson Battu à la Bière et au Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol moyen; réfrigérer jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Si vous utilisez du poisson frais: Remplissez une grande casserole profonde et lourde d'huile végétale à environ 11/4 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Mélanger la farine et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen et incorporer la bière jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement les blancs d'œufs battus. Assaisonnez le poisson avec du sel. Pour cuire le poisson, travaillez par lots d'environ trois ou quatre morceaux à la fois. À l'aide de pinces de cuisine, trempez chaque morceau dans la pâte, laissez égoutter tout excès, immergez soigneusement le poisson dans l'huile chaude et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
1
Faites-les cuire selon les instructions de l'emballage.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour servir: Juste après la sortie du poisson de la friteuse (ou du four), disposer dans un plat chauffé sur la table. À côté, placez la sauce tartare, les tortillas chaudes, le chou râpé, les quartiers de citron vert et le pico de gallo pour que chacun puisse assembler ses propres tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Sauce TartareSauce Tartare
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Taille
2
basé sur six portions, Calories
1
680, Gras
2
44, Calories grasses
1
390, Graisses Saturées
2
10, Protéines
3
21, Graisse monoinsaturée
4
19, Glucides
5
970, Cholestérol
6
80, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
48, Graisse polyinsaturée
2
9, Sodium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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