Tacos Au Poisson
Les tacos au poisson ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 522 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du jalapeño, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson.
Instructions
Mélanger le poivre noir, les flocons de poivron rouge, le cumin. Frotter le flétan avec le mélange; faire sauter dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté. Répartir le poisson entre les tortillas; garnir chacune de la moitié de la laitue, du fromage, de la salsa et du yogourt.
Mélanger le riz brun avec les tomates, le jalapeo; servir avec des tacos.
Mélanger le poivre noir, les flocons de poivron rouge, le cumin. Frotter le flétan avec le mélange; faire sauter dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté. Répartir le poisson entre les tortillas; garnir chacune de la moitié de la laitue, du fromage, de la salsa et du yogourt.
Mélanger le riz brun avec les tomates, le jalapeo; servir avec des tacos.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.