Tacos au bœuf: Tacos de Carne Asada
La recette des Tacos au bœuf: Les Tacos de Carne Asadan sont prêts en 36 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des jalapenos marinés, des feuilles de coriandre, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Les Tacos de Carne Asada, Les Tacos de Carne Asada, et Les Tacos de Carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir le bifteck de flanc d'un côté avec les jalapenos marinés, puis retourner laisser reposer à température ambiante, à couvert pendant 1 heure.
Préchauffer le gril ou le gril.
Assaisonnez les deux côtés du steak avec du sel et du poivre et placez-le sur un gril chaud ou sous le gril. Faites cuire le steak pendant 5 à 6 minutes de chaque côté (pour les steaks moyennement rares), puis coupez-le en morceaux de 1/4 de pouce.
Chauffer une petite sauteuse et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola. Réchauffer les tortillas de maïs pendant 30 secondes de chaque côté, en ajoutant plus d'huile au besoin. Empilez 2 tortillas ensemble, placez la viande au centre des tortillas et garnissez d'oignon et de coriandre.
Arrosez une cuillère à café de salsa d'arbol sur chaque taco.