Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales moyennes, alors essayez le taboulé. Pour 1,53 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 192 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de sel et de poivre casher, de cumin moulu, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Des recettes similaires incluent Taboulé, Taboulé, et Tex-Mex Taboulé.
Instructions
1
Mettez le boulgour dans un grand bol et versez l'eau chaude. Couvrir d'un plat ou d'une pellicule plastique et laisser reposer environ 30 à 45 minutes pour se réhydrater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Égoutter dans une passoire, en appuyant avec le dos d'une cuillère en bois pour faire sortir le plus d'eau possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Tamis
3
Dans un bol à mélanger, mélanger les tomates, les oignons, le concombre, le persil et la menthe. Bien mélanger la salade pour incorporer les ingrédients; assaisonner de cumin, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Concombre
Tomate
Persil
Oignon
¼ Cuillère à Café D'origan
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Ajouter le boulgour; humidifier avec le jus de citron et l'huile d'olive. Pliez le tout ensemble pour incorporer les ingrédients. La saveur s'améliorera si le taboulé reste quelques heures.