Sushi Coréen
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les sushis coréens pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 121 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du filet de bœuf, du nori, des blettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat coréen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Kimbop (Sushi coréen), Rouleaux de Sushi Coréens aux Noix - Crumble Edamame, et Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 tasses d'eau et de vinaigre de cidre.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les grains de riz soient collants et tendres.
Dans une casserole moyenne, placer les blettes dans suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Couper en fines lanières.
Fouetter les œufs avec la sauce soja et 3 cuillères à soupe d'eau.
Verser dans une poêle moyenne à feu moyen. Cuire jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et couper en lanières.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire lentement et remuer l'oignon jusqu'à tendreté.
Incorporer le bœuf et 1 cuillère à soupe de sauce soja et cuire jusqu'à coloration uniforme.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer les feuilles de nori sur une plaque à pâtisserie moyenne et chauffer au four préchauffé 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes.
Placez les feuilles de nori, une à la fois, sur un tapis roulant en bambou. Tapisser les feuilles de nori uniformément avec environ 2 cm (3/4 po) de profondeur de riz, en prenant soin de ne pas laisser le riz couvrir les bords du nori. En commençant à une extrémité de la feuille de nori, garnir le riz d'un bâton de carotte, d'une ligne de thon, d'une tranche de concombre et d'une ligne de bœuf. Répétez jusqu'à ce que la nourriture atteigne approximativement le milieu de la feuille de nori.
Rouler les feuilles soigneusement et fermement. Sceller avec un grain ou deux du riz gluant. Trancher chaque rouleau en environ 4 morceaux et servir.