Sushi Coréen

Sushi Coréen
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les sushis coréens pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 121 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du filet de bœuf, du nori, des blettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat coréen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Kimbop (Sushi coréen), Rouleaux de Sushi Coréens aux Noix - Crumble Edamame, et Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 tasses d'eau et de vinaigre de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les grains de riz soient collants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
3
Dans une casserole moyenne, placer les blettes dans suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Couper en fines lanières.
5
Fouetter les œufs avec la sauce soja et 3 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser dans une poêle moyenne à feu moyen. Cuire jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et couper en lanières.
8
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire lentement et remuer l'oignon jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Incorporer le bœuf et 1 cuillère à soupe de sauce soja et cuire jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BoeufBoeuf
10
Égoutter et réserver.
11
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Déposer les feuilles de nori sur une plaque à pâtisserie moyenne et chauffer au four préchauffé 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Placez les feuilles de nori, une à la fois, sur un tapis roulant en bambou. Tapisser les feuilles de nori uniformément avec environ 2 cm (3/4 po) de profondeur de riz, en prenant soin de ne pas laisser le riz couvrir les bords du nori. En commençant à une extrémité de la feuille de nori, garnir le riz d'un bâton de carotte, d'une ligne de thon, d'une tranche de concombre et d'une ligne de bœuf. Répétez jusqu'à ce que la nourriture atteigne approximativement le milieu de la feuille de nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
RizRiz
ThonThon
14
Rouler les feuilles soigneusement et fermement. Sceller avec un grain ou deux du riz gluant. Trancher chaque rouleau en environ 4 morceaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz GluantRiz Gluant
GrainGrain
RoulerRouler

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le coréen se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé9
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