Sushi aux Fruits Sans Gluten
Les sushis fruités sans gluten sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 158 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales, des collations aux fruits à mâcher rolls fruit roll-ups®, des vers de bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sushi aux Fruits Sans Gluten, Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), et Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné).
Instructions
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec les doigts pour obtenir 3/4 de tasse.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire cuire les copeaux au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bien mélangés.
Ajouter les céréales écrasées; remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Déroulez des petits pains aux fruits. Pour chaque rouleau de sushi, étaler 1/4 du mélange de céréales sur le rouleau de collation à moins de 1/2 pouce d'un côté court. Disposer 3 vers de bonbons, côte à côte, sur le côté court couvert de céréales.
En commençant par le côté court surmonté de vers de bonbons, enroulez bien chaque rouleau de collation, en appuyant sur le côté court non rempli du rouleau pour sceller.
Laisser reposer les rouleaux de sushi de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Coupez chaque rouleau en 4 tranches. Conserver à couvert.