Surlonge de Poivre Grillé

Surlonge de Poivre Grillé
L'aloyau de poivre grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 171 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez sous la main un steak de surlonge, une vinaigrette pomme-kiwi, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Des recettes similaires incluent Surlonge Grillée avec une croûte de Grains de Café et de Poivre, Entrecôte de Surlonge étouffée à la Sauce Parmesan-Poivre, et Surlonge en Croûte de Poivre avec Sauce à la Crème de Champignons.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette Pomme-kiwi et le steak dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
KiwiKiwi
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préparer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Mélanger les grains de poivre et le sel; saupoudrer sur les deux côtés du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
5
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
8
Note de vin: Pour moi, le steak dit cabernet sauvignon. Mais avec ce plat, je choisirais aussi le cabernet pour une autre raison too les grains de poivre, qui ont une saveur définitive assez audacieuse pour avoir besoin d'un rouge structuré en contraste. Les cabernets sont généralement chers, mais voici un quaffer formidable qui fait mouche: le Cabernet Sauvignon "Amberhill" de Raymond Vineyards. Le 2002 est $ - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé42
Magazine