Super Hamburgers Toscans et Salade de Pommes de Terre aux Câpres et au Céleri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Hamburgers Super Toscans et une Salade de pommes de terre aux Câpres et au Céleri. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,37 per par portion. Une portion contient 1686 calories, 77g de protéines, et 71g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'oignon, du cœur de céleri et des légumes verts, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade De Saumon Grillé Aux Concombres, Céleri Et Câpres, Salade De Céleri-Rave Rapide Aux Câpres Et Au Citron, et Queues De Bœuf Braisées Aux Tomates, Céleri Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition pendant que vous coupez les pommes de terre en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter généreusement les pommes de terre à l'eau bouillante et à l'eau salée. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, de 12 à15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4
Mélanger le porc et le veau dans un bol avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1/4 tasse de vin rouge, l'oignon, la sauge, l'ail, le sel et le poivre, puis former 4 grosses galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Graines De Livèche En Poudre
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1/2 Branche De Romarin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Placez les hamburgers dans la poêle, en laissant un espace au centre de la poêle pour y empiler les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les champignons tranchés dans la poêle avec les hamburgers et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Retournez les hamburgers au bout de 6 minutes et mélangez les champignons pendant qu'ils brunissent au centre de la poêle. Une fois que les champignons commencent à dorer, assaisonnez-les de sel et de poivre. La couleur sera plus profonde et les champignons resteront plus fermes si vous attendez qu'ils brunissent avant de les saler. Cuire les hamburgers 5 minutes du côté opposé puis les retirer de la poêle pour rouler le fond sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Déposer le fromage en tranches sur les hamburgers, puis les champignons chauds. Couvrir la plaque de papier d'aluminium pour faire fondre légèrement le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Ajouter le reste de 1/4 tasse de vin dans la poêle et desserrer les gouttes. Trempez les dessus de rouleau dans les gouttes de casserole pour les tremper. Empiler la roquette sur chaque hamburger, puis mettre les rouleaux en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet Rôties
Dragées Perles Blanches
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole chaude pour les sécher. Placez la casserole sur votre planche à découper et ajoutez les câpres, le céleri, l'oignon, le zeste et le jus de citron, le vinaigre de vin rouge et 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la casserole. Mélanger pour mélanger la salade, puis assaisonner la salade de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Argent Sans Pareils
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Transférer la salade dans un plat de service. La salade de pommes de terre peut être servie chaude ou froide.