Super bagatelle aux fraises
La Super Strawberry Trifle pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette en sert 8. Une portion contient 437 calories, 7 g de protéines et 7 g de matières grasses. Pour 2,45 $ par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la garniture fouettée, des myrtilles, du mélange à pudding à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 41 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bagatelle aux fraises, Bagatelle aux fraises et Bagatelle aux fraises.
Instructions
Mélanger les fraises et le sucre dans un bol; réfrigérer 30 minutes.
Battre le lait et le mélange à pouding dans un bol avec un fouet pendant environ 2 minutes; incorporer la garniture fouettée au mélange de pouding.
Trancher le gâteau des anges horizontalement en 3 couches.
Étalez la confiture de fraises sur le côté coupé d'une couche en l'assemblant avec l'une des couches restantes ; couper en morceaux de 2 pouces.
Étalez la confiture sur la couche restante et coupez-la également en morceaux de 2 pouces ; morceaux de sandwich ensemble.
Disposez environ la moitié des morceaux de gâteau au fond d'un bol à bagatelle; recouvrir d'une couche d'environ la moitié des fraises.
Étalez une couche du mélange de pudding sur les fraises. Répétez la superposition. Garnir de myrtilles.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Trifle. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin