Sunomono (Salade Japonaise de Concombre et Fruits de Mer)

Sunomono (Salade Japonaise de Concombre et Fruits de Mer)
Sunomono (Salade Japonaise de Concombre et de fruits de mer) pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 74 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du concombre, des bâtonnets de crabe, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Salade de Concombre Japonais - Sunomono, Salade de Concombre Sunomono, et Sunomono (Salade de Concombre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les tranches de concombre sur une grande assiette et saupoudrer de sel des deux côtés. Réserver jusqu'à ce que l'eau soit tirée du concombre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
SelSel
2
Badigeonner le sel des concombres et presser avec une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger les tranches de concombre, les bâtonnets de crabe, le vinaigre de riz et la sauce soja dans un bol en verre; mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure (ou jusqu'à 24 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
ConcombreConcombre
CrabeCrabe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Répartir la salade de concombre sur 4 assiettes; saupoudrer chaque portion de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
ConcombreConcombre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé1
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