Sunomono (Salade Japonaise de Concombre et Fruits de Mer)
Sunomono (Salade Japonaise de Concombre et de fruits de mer) pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 74 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du concombre, des bâtonnets de crabe, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Salade de Concombre Japonais - Sunomono, Salade de Concombre Sunomono, et Sunomono (Salade de Concombre) pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tranches de concombre sur une grande assiette et saupoudrer de sel des deux côtés. Réserver jusqu'à ce que l'eau soit tirée du concombre, environ 15 minutes.
Badigeonner le sel des concombres et presser avec une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Mélanger les tranches de concombre, les bâtonnets de crabe, le vinaigre de riz et la sauce soja dans un bol en verre; mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure (ou jusqu'à 24 heures).
Répartir la salade de concombre sur 4 assiettes; saupoudrer chaque portion de graines de sésame.