Succulentes Brochettes D'Espadon Grillées À La Tequila Et Au Citron Vert

Succulentes Brochettes D'Espadon Grillées À La Tequila Et Au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de Succulentes Brochettes D'Espadon Grillées Avec De la Tequilane Et Du Citron Vert. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 539 calories, 46g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de tequila, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Brochettes de Crevettes à la Tequila et au Citron Vert, et Brochettes d'Espadon Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez l'huile, le jus, la tequila, le miel, le vinaigre, le sel, le poivre, le zeste de citron vert et la moitié des herbes hachées. Si vous n'avez pas de limes clés, vous pouvez utiliser des limes ordinaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
TequilaTequila
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
MielMiel
JusJus
ChauxChaux
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter les cubes d'espadon coupés au mélange et réfrigérer pendant 30 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
3
Mettez les cubes d'espadon marinés sur les brochettes préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Griller à la perfection pendant environ 8 minutes, environ 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir sur un lit de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Garnir d'herbes fraîches et de quartiers de citron vert. Les côtés suggérés incluent une salade verte flétrie de bettes à carde (huile d'olive légère et citron avec un soupçon d'ail) et du maïs reine argenté, cuit à la vapeur dans la cosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive LégèreHuile D'olive Légère
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Cale De ChauxCale De Chaux
BetteBette
AilAil
CitronCitron
MaïsMaïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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