Succotache d'Édamame

Succotache d'Édamame
Edamame Succotash pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 188 calories par jour, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, de la sauce au poivre en bouteille, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 86%. Essayer Succotache d'Édamame, Succotache d'Édamame, et succotache d'édamame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle. Cuire l'oignon, le poivron et l'ail dans l'huile chaude pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates en dés en conserve non égouttées, le maïs en conserve, les edamames et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés En ConserveTomates En Dés En Conserve
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Maïs En ConserveMaïs En Conserve
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre noir et quelques traits de sauce au piment fort en bouteille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Servir avec une sauce au piment fort en bouteille supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

La Succotash peut être associée au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et ardoisées orientées vers le sud disposées en forme d'amphithéâtre spectaculaire pour une exposition et un aspect idéaux, la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement réchauffés par le soleil et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrante. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, montrant une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un accord parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé67
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