Strudel salé au poulet et aux légumes
Le strudel salé au poulet et aux légumes prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 12. Pour 91 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories , 10 g de protéines et 21 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez des amandes effilées, du sel, du poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec une note cuillère de 20% , ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Strudel au fromage et aux légumes , Strudel aux légumes-racines et Galette de saucisses de poulet et de légumes savoureuses .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Déroulez la pâte à croissant et placez-la dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire; presser les coutures et sceller ensemble, formant un 15 pouces. x 12 pouces. rectangle (la pâte dépassera des bords du moule).
Étalez la garniture dans le sens de la longueur, au centre de la pâte. Sur chaque côté long, coupez des bandes de 1-1/2 po de largeur et 3-1/2 po. au centre. En commençant à une extrémité, alternez les bandes, en les tordant deux fois et en les posant en biais sur le remplissage. Le joint se termine.
Badigeonner la pâte de blanc d'œuf; parsemer d'amandes.
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Couper en tranches; servir chaud.