Strudel salé au poulet et aux légumes

Strudel salé au poulet et aux légumes
Le strudel salé au poulet et aux légumes prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 12. Pour 91 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories , 10 g de protéines et 21 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez des amandes effilées, du sel, du poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec une note cuillère de 20% , ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Strudel au fromage et aux légumes , Strudel aux légumes-racines et Galette de saucisses de poulet et de légumes savoureuses .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Déroulez la pâte à croissant et placez-la dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire; presser les coutures et sceller ensemble, formant un 15 pouces. x 12 pouces. rectangle (la pâte dépassera des bords du moule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Brocoli Frais Finement Haché1/2 Tasse De Brocoli Frais Finement Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Étalez la garniture dans le sens de la longueur, au centre de la pâte. Sur chaque côté long, coupez des bandes de 1-1/2 po de largeur et 3-1/2 po. au centre. En commençant à une extrémité, alternez les bandes, en les tordant deux fois et en les posant en biais sur le remplissage. Le joint se termine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
3
Badigeonner la pâte de blanc d'œuf; parsemer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
(23)(23)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Couper en tranches; servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
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