Trempette Ranch Crémeuse au Jalapeno

Trempette Ranch Crémeuse au Jalapeno
La trempette ranch crémeuse au Jalapeno pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 63 cents par portion. Si vous avez du jus de citron vert, des piments, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette de maïs au Bacon Ranch, Poulet en Croûte de Chips de Bouilloire Jalapeno au Ranch Jalapeno, et Pinwheels au Jambon et au Fromage Préparation de repas avec Trempette Ranch maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le babeurre, les piments verts, la mayonnaise, le piment jalapeno, la coriandre, l'ail, le mélange de vinaigrette ranch et le jus de citron vert dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Piment VertPiment Vert
BabeurreBabeurre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Rosado avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine