Tarte aux Raisins à la Crème Sure II
Besoin d'un dessert végétarien? Tarte aux raisins secs à la crème sure II pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 220 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de muscade, d'extrait de vanille, de vrai sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 23%. Essayer Tarte à la Crème Sure et aux Raisins Secs, Tarte à la Crème Sure aux Raisins Secs, et Tarte aux Raisins à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Étalez la pâte pour la coquille et placez-la dans une casserole de 10 pouces.
Saupoudrer les raisins secs sur le fond de la croûte.
Mélanger les jaunes d'œufs, l'œuf, la crème sure, le sirop, le sucre, la muscade, la vanille et la farine dans un bol.
Mélanger jusqu'à consistance homogène, pas trop.
Verser la garniture dans la coquille.
Saupoudrer un peu plus de muscade sur le dessus.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir, puis refroidir la tarte.