Stromboli
Stromboli prend environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 833 calories, 43g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,17 per par portion. 609 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la pâte à pizza, du poivron, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Stromboli facile (Stromboli italien), Stromboli, et Stromboli sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne montre plus de rose; égoutter.
Incorporer le jambon, le poivron, les oignons, la sauce à pizza et les champignons.
Déposer la pâte à pizza à plat sur une plaque à biscuits. Répartir les tranches de pepperoni sur la pâte.
Déposer un tas de mélange de sauce sur un côté de la pâte (il peut en rester un peu).
Saupoudrer de fromage mozzarella. Replier la pâte et pincer les extrémités et les côtés ensemble. Percez des trous dans le dessus et badigeonnez de beurre fondu dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Trancher en sections individuelles pour servir.