Soupe aux tomates du sud-ouest
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, la soupe aux tomates du sud-ouest pourrait être une recette sans gluten à essayer. Pour 2,6 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 421 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite 2 poivrons d'Anaheim, de l'huile, des gousses d'ail et de la coriandre. C'est parfait pour l'automne . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Confiture de tomates du sud-ouest , Strates de pain de maïs du sud-ouest avec sauce tomate crémeuse et épicée et Soupe du sud-ouest .
Instructions
Placer les tomates côté coupé vers le bas sur une lèchefrite; griller à 3-4 po du feu pendant 15 à 20 minutes. Peler et jeter les peaux. Répétez avec les poivrons, en les faisant griller pendant 5 à 10 minutes.
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté.
Transférer dans un mélangeur; ajouter les tomates et les poivrons. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Presser le mélange dans une passoire avec une cuillère; jeter les graines.
Placer le mélange dans une grande casserole.
Ajoutez le bouillon, la coriandre, le cumin, le sucre, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 po d'huile dans une poêle à 375°. Faire frire les lanières de tortilla, par lots, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter sur du papier absorbant.
Garnir les bols de soupe de lanières de tortilla.
Servir avec de la crème sure si désiré.