Gruau aux trois fromages et crabe

Gruau aux trois fromages et crabe
Le gruau aux trois fromages et au crabe est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 733 calories , 45 g de protéines et 28 g de matières grasses . Pour 6,12 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de fromage pepper jack, de gruau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 58% , ce plat est solide. Essayez la côtelette de veau Hunter avec du gruau de fromage du sud : Jaegerschnitzel avec gruau de fromage du sud , Gumbo de crevettes et de crabe sur gruau et hamburgers de crabe et de crevettes avec frites de gruau d'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de fruits de mer à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer
Matériel que vous utiliserez
Quart De Bouillon De Fruits De MerQuart De Bouillon De Fruits De Mer
2
Ajouter le gruau, réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le gruau soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
3
Retirer du feu et incorporer le beurre, les oignons verts, les tomates, le persil et les 3 fromages. Utilisez du lait pour ajuster la texture du mélange de gruau s'il est trop épais. Incorporer délicatement la chair de crabe et transférer dans les plats de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Chair De CrabeChair De Crabe
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
4
Garnir de brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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