Champignon Stroganoff est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez du poivre, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Stroganoff aux champignons, Stroganoff aux Champignons, et Stroganoff aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et l'huile; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
Huile De Cuisson
2
Vaporiser généreusement une marmite de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson à saveur de beurre; chauffer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les champignons et l'oignon; cuire 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
Oignon
4
Pendant ce temps, placer la farine dans un bol moyen. Incorporer progressivement le lait au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sherry, le beurre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Sherry
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Verser le mélange de champignons cuits dans un grand bol. Ajouter graduellement le mélange de lait à la marmite chaude, en remuant avec un fouet métallique. Cuire 3 minutes, en remuant constamment au fouet, jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Lait
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Fouetter
Bol
6
Incorporer la sauce et les nouilles au mélange de champignons. Incorporer la crème sure.