Strates de Poire et de Gruyère
Les strates de poire et de gruyère ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 250 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, de la poire concorde, du substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strates de Jambon, Gruyère et Épinards, Strates de Bacon, Gruyère et Jambon, et Strates de Gruyère et de Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poire, le beurre et 1 cuillère à soupe de sucre dans un grand bol; mélanger doucement.
Disposer la moitié du pain dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de poires uniformément sur le pain; garnir uniformément de fromage. Disposer le reste du pain sur le fromage.
Mélanger les 5 cuillères à soupe restantes de sucre granulé, le lait, le substitut d'œuf et la cannelle, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de lait sur le pain, en appuyant pour le submerger. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Saupoudrer uniformément le sucre turbiné sur le pain.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper en 8 morceaux égaux; arroser de sirop.