Stollen à graines de pavot (Mohn Stollen)

Stollen à graines de pavot (Mohn Stollen)
Le Stollen de pavot (Mohn Stollen) nécessite environ 4 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 489 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 gâteaux de levure de gâteau, du zeste de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Stollen, Stollen, et Stollen.

Instructions

1
D'abord, faites le fondant. Il doit être réfrigéré pendant la nuit avant utilisation. Pour faire le fondant, vous aurez besoin d'une plaque de marbre ou d'une plaque à pâtisserie et d'une spatule décalée pour plier le bonbon. Si vous utilisez une plaque à pâtisserie, rincez-la à l'eau en laissant quelques gouttes sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dissoudre la crème de tartre dans l'eau dans une casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le sucre et porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Faites tourner la casserole de temps en temps pour aider à dissoudre le sucre. Ne remuez pas une fois que le sirop de sucre commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Chauffer à 240 degrés F (115 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Versez immédiatement les bonbons sur la plaque à pâtisserie ou la plaque de marbre et laissez refroidir pendant 10 minutes. Utilisez une spatule pour pétrir vigoureusement le bonbon en le pliant sur lui-même. Pétrir jusqu'à ce qu'il commence à paraître trouble, 5 à 10 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6
Transférer le fondant dans un bol résistant à la chaleur ou sur le dessus d'un bain-marie. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Pour faire l'éponge, dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans 1/4 tasse de lait à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
8
Versez le reste de 1/2 tasse de lait dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajouter 1 tasse de farine et le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
10
Mélanger avec une fourchette pour combiner. Couvrir le bol avec une serviette et laisser reposer jusqu'à ce qu'il bouillonne, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Incorporer les 3 tasses de farine restantes, 1/4 tasse de sucre, le sel, les œufs à température ambiante et le zeste de 1 citron dans l'éponge. Utilisez le crochet à pâte pour mélanger la pâte sur le réglage le plus bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
12
Mélanger la pâte pendant environ 5 minutes, en grattant de temps en temps la pâte du crochet et sur les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Augmenter la vitesse à moyenne-basse et ajouter le beurre ramolli 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Laisser la pâte mélanger pendant 5 minutes supplémentaires, en grattant la pâte au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
14
Ajouter les amandes moulues et allumer le mélangeur pendant 1 ou 2 tours, en mélangeant jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Mou Pour Graisser Les Moules à PâtisserieBeurre Mou Pour Graisser Les Moules à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
15
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et la façonner en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
16
Placer la boule dans un bol à mélanger huilé et couvrir d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée, de 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
17
Pendant que la pâte monte, préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
18
Chauffer le lait dans une casserole épaisse de 4 pintes jusqu'à ce qu'il commence à bouillir; incorporer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
19
Retirer la casserole du feu et ajouter les graines de pavot, 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
20
Laisser reposer le mélange pendant 30 minutes pour ramollir les graines de pavot. Lorsque le mélange est frais, incorporer l'œuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
21
Enfoncez la pâte et étalez-la dans un rectangle de 10 1/2 x 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
22
Étalez la garniture uniformément sur la pâte, en laissant une marge de 1 pouce de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
23
Rouler la pâte en une bûche, en commençant par le côté long, et pincer les bords ensemble pour former une couture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
24
Déposer le pain, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrez-le d'une pellicule plastique graissée ou d'un torchon bien fariné et laissez-le lever pendant 30 à 40 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
25
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
26
Cuire le stollen jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond du pain, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
27
Laissez le pain refroidir complètement avant de le glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
28
Pour glacer le pain, ajoutez le jus de citron au fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
29
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante, en remuant fréquemment avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit doux et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
30
Versez le fondant sur le stollen et laissez-le refroidir avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine