Steaks Sautés au Vin Rouge et Poivrons

Les Steaks sautés au Vin Rouge et aux Poivrons sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 194 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez des steaks de mandrin supérieurs, du poivron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Steaks d'Entrecôte à la Sauce au Vin Rouge, et Steaks de Salisbury Asiatiques au Cresson sauté.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu modérément doux. Incorporer l'oignon, l'origan, l'ail et les poivrons. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Dans une grande poêle en acier inoxydable, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modérément élevé. Assaisonnez les steaks avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Mettez les steaks dans la poêle chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient à maturité moyenne, 3 à 4 minutes de plus.
Ajouter le mélange de poivron, le vin et les 1/2 cuillère à café restantes de sel et de poivre noir dans la grande poêle. Faire bouillir jusqu'à ce que le vin soit complètement absorbé, environ 5 minutes.
Servir le steak garni des légumes.
Piler la viande: Piler attendrit la viande et la rend également plus fine pour qu'elle cuit plus rapidement. Couvrir la viande avec un morceau de pellicule plastique ou de papier ciré, puis aplatir le steak avec un livre de viande traditionnel ou le fond d'une poêle à frire épaisse. Ou demandez à votre boucher de piler la viande pour vous.
Recommandation de vin: Avec ces steaks, vous avez besoin d'un rouge riche et corsé. Faites une pause dans le même vieux cabernet sauvignon et essayez un refosco, un vin robuste mais étonnamment sophistiqué de l'extrême nord-est de l'Italie.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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