Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les steaks marinés juteux pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 623 calories, 46g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel galrique, des steaks et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Marinade Acidulée et Juteuse pour Steaks et Côtelettes d'Agneau, Steaks De Jambon Marinés Grillés, et Steaks de Porc Marinés pour des recettes similaires.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.