Steaks de Thon Niçois Grillés

Steaks de Thon Niçois Grillés
Steaks de Thon Niçois Grillés est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 444 calories, 53g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 8,3 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des steaks de thon, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Niçois Grillés, Thon Grillé Niçois, et Thon Grillé Niçois.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter l'huile d'olive avec le vin, la moutarde, le thym, le fenouil et les échalotes. Disposer les steaks de thon sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et y verser la marinade. Retournez les steaks de thon pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
FenouilFenouil
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Assaisonnez les steaks de thon avec du sel et du poivre. Griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, pendant 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit moyen. Trancher finement les steaks, transférer dans des assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le merlot Grgich Hills Estate. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé100
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