Steaks de Thon Enrobés de Bacon, Salade Frisée et Avocat
Les steaks de thon enveloppés de Bacon avec Salade Frisée et avocat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,77 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 527 calories, 32g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Morue enveloppée De Bacon Et Frisée, Filet de Boeuf Enveloppé de Bacon avec des Épinards et des Gâteaux au fromage, et Salade Frisée aux Œufs et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les lanières de bacon sur une planche à découper et placer un morceau de thon au centre de chacune; assaisonner de sel et de poivre. Pliez le bacon autour du thon et fixez-le avec des cure-dents.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le thon et cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le thon soit encore rose à l'intérieur, environ 6 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive avec le vinaigre; assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la frise et les avocats et transférer dans des assiettes.
Retirez les cure-dents du thon et coupez chaque morceau en deux. Disposer le thon sur la frise et servir tout de suite, en arrosant le reste de la vinaigrette dans le bol sur le poisson.