Steaks de Saumon glacés au Miso

Steaks de Saumon glacés au Miso
Les steaks de saumon glacés au miso ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 2092 calories, 238g de protéines, et 96g de matières grasses chacun. Pour 27,98 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de steaks de saumon, de sel casher, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Steaks de Saumon Glacés au Miso, Steaks de Saumon Glacés au Miso, et Steaks de tofu glacés au miso avec salade de pommes de terre et brins d'œufs.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; badigeonner légèrement d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Déposer les steaks de saumon sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Fouetter le miso, le mirin, le vinaigre, le gingembre et l'huile de sésame dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Étaler la moitié du mélange de miso sur les steaks de saumon; assaisonner légèrement de sel. Retournez les steaks de saumon et étalez-les avec le reste du mélange de miso; assaisonnez légèrement de sel. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner à température ambiante pendant au moins 15 minutes ou réfrigérer jusqu'à 1 heure.Placer une grille de four à 6"-8" du gril et préchauffer. Griller le saumon, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste opaque au centre, 10-12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PropagerPropager
MisoMiso
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
5
Transférer les steaks de saumon dans des assiettes et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé90
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