Steaks de Mahi Mahi avec Salsa à la Mangue et Couscous au Curry

Steaks de Mahi Mahi avec Salsa à la Mangue et Couscous au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les steaks de Mahi Mahi avec du Salsan à la Mangue et du Couscous au curry. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 8,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez un filet d'huile d'olive, de serrano, de jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks de Mahi Mahi au Salsan de Mangue et Couscous au Curry, Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, et Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salsa de Mangue Chipotle.

Instructions

1
Préchauffer la poêle à griller ou le gril électrique intérieur à feu vif. Presser le jus de 1 citron vert sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Arroser les steaks d'un peu d'huile et frotter l'huile dans le poisson pour enrober. Assaisonner les steaks de sel et de poivre. Cuire les steaks 5 minutes de chaque côté sur le gril chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour assembler la salsa, mélanger tous les ingrédients de la salsa dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour préparer le couscous, porter le bouillon ou l'eau à ébullition avec de la poudre de curry, du sel, de l'huile et des raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
RaisinRaisin
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer le couscous dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le liquide bouillant dans le bol et couvrir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer le couscous 10 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et mélanger avec les oignons verts, les carottes, les morceaux d'orange et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AmandesAmandes
CarotteCarotte
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Garnir le poisson de salsa et servir avec de généreuses portions de couscous au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poudre De CurryPoudre De Curry
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
9
Ayez quelques frites gourmandes sous la main pour grignoter avec les restes de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé54
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