Steaks de Filet de Bœuf Frais Enrobés d'Herbes et Sauce aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Steaks de Filet de bœuf frais enrobés d'herbes et de Sauce aux champignons. Cette recette fait 4 portions avec 227 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce aux Champignons, Steaks de Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons Shiitake, et Filet de Boeuf avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Enduisez les deux côtés des steaks d'un aérosol de cuisson; frottez les steaks uniformément avec le mélange de thym.
Déposer les steaks sur une grille d'un gril ou d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire au four à 450 pendant 8 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer du four; garder au chaud.
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 cuillère à café de thym, de champignons et 4 gousses d'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié (environ 4 minutes).
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.