Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce aux Champignons
Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce aux champignons est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 281 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,44 $ par portion. Un mélange de romarin, de poivre, de champignons portobello pré-bébé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce à l'Estragon, Steaks de Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons Shiitake, et Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre; enrober d'aérosol de cuisson.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer les steaks dans un plat de service; garder au chaud.
Ajouter les champignons dans la poêle. Enrober les champignons d'un aérosol de cuisson; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Retirer la casserole du feu; ajouter le beurre et le romarin en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Verser la sauce sur les steaks.