Steaks de Faux-Filet Poivrés

Steaks de Faux-Filet Poivrés
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et 30 plats principaux entiers? Les steaks de faux-filet poivrés pourraient être une super recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 534 calories, 46g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 5,06 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de canola, de l'origan, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour jour de Valentin. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Essayer Steaks de Faux-Filet Poivrés, Steaks de Faux-filet du Sud-Ouest, et Biftecks de Faux-Filet Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un grand bol, mélanger l'huile et les assaisonnements; frotter sur les steaks. Griller les steaks, couverts, à feu moyen ou griller 3-4 po. retirer du feu pendant 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170° Badigeonner de temps en temps avec le mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Laisser reposer 3 à 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak de faux-filet. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise Bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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