Steaks d'Épaule de Porc de l'Omble Chevalier Fumé Siu

Steaks d'Épaule de Porc de l'Omble Chevalier Fumé Siu
Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 180 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 201 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la cassonade, de la poudre de cinq épices et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, Épaule de Porc Fumée, et L'Épaule de Porc Fumée Ultime de Fred pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'hoisin, le miel, la sauce soja, le sherry et 2 cuillères à café de poudre de cinq épices chinoises dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cinq épices ChinoisesCinq épices Chinoises
Sauce SojaSauce Soja
Sauce HoisinSauce Hoisin
SherrySherry
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger 2 cuillères à soupe de poudre chinoise à cinq épices, la cassonade et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cinq épices ChinoisesCinq épices Chinoises
CassonadeCassonade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Enduisez les steaks d'épaule de frotter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placez les steaks d'épaule dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Verser la sauce char siu, sceller et mélanger pour bien enrober le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
5
Placer au réfrigérateur et laisser mariner toute la nuit.
6
Allumez le fumoir ou le gril à 225 ° F, en ajoutant des morceaux de bois à fumer à température ambiante. Lorsque le bois est enflammé et produit de la fumée, placez le porc dans un fumoir ou un gril, en réservant la marinade et fumez pendant 5 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pendant que le porc fume, versez la marinade de char siu réservée dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et réduise de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu.
9
Badigeonner le porc de sauce réduite et continuer à fumer pendant 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
10
Retirer le porc du fumoir et laisser reposer 15 minutes. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs
Portions10
Score de santé3
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