Steaks d'Entrecôte à la sauce Barbecue Pete's

Steaks d'Entrecôte à la sauce Barbecue Pete's
Les steaks d'entrecôte à la sauce barbecue de Pete pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 110 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sambal oelek, de la cassonade, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steaks de Porc avec Sauce Barbecue Maison, Frites de pommes de terre Yukon Gold à la Texas Style et Chayote Grillée, Steaks de Flétan ou de Saumon au Barbecue, et Recettes de Barbecue Marinade pour Steaks, Rôtis, Brochettes de légumes a pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre, la moutarde sèche et les clous de girofle et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le vinaigre dans un bol résistant à la chaleur. Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole, avec l'oignon, l'ail et le cumin. Cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et parfumé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la cassonade et les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
TomateTomate
5
Ajouter le vinaigre réduit et la sauce barbecue et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
VinaigreVinaigre
6
Transférer la sauce dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le sambal oelek et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sambal OelekSambal Oelek
8
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Frottez les steaks avec de l'huile et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce que les steaks soient légèrement carbonisés et moyennement rares, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Laisser reposer les steaks pendant 5 minutes, puis garnir de romarin et servir avec la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
RomarinRomarin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé3
Magazine