Steaks D'Entrecôte Grillés Au Beurre Persil-ail

Steaks D'Entrecôte Grillés Au Beurre Persil-ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Steaks D'Entrecôte Grillés Au Beurre Persil-ail. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 612 calories, 46g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Bon Appetit compte 17 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de cognac, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Steaks d'Entrecôte Grillés au Beurre Persil-Ail, Steak De Thon Grillé Au Poivre Avec Beurre Persil-Ail, et Steaks de New York Grillés au Beurre d'Ail Rôti.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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