Steaks d'Entrecôte de Première Qualité en Croûte de Parmesan à la Moutarde

Steaks d'Entrecôte de Première Qualité en Croûte de Parmesan à la Moutarde
Les steaks d'Entrecôte de première qualité avec une croûte de Parmesan à la Moutarde nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 4,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 672 calories, 36g de protéines, et 57g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks d'Entrecôte de première qualité en Croûte de Parmesan à la Moutarde, Choux de Bruxelles au Lard Fumé dans une Crème de Moutarde Garnie d'une Croûte de Parmesan, et Steaks d'Entrecôte de Première Qualité avec Sauce au Bœuf Salée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse préchauffée à feu moyen-doux, faire rôtir l'ail dans l'huile d'olive, en ne remuant qu'une seule fois. Laisser dorer environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les clous de girofle dans une passoire. Laisser refroidir avant d'écraser grossièrement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Ajoutez le thym à la pâte d'ail et écrasez-le également. Quand elles sont pâteuses mais toujours grosses, incorporer la moutarde de Dijon. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Pâte D'ailPâte D'ail
ThymThym
4
Préchauffer le four à 450 degrés F. Préchauffer un gril ou une plaque de cuisson à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Piler le sel et le poivre dans les steaks pour bien couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Arroser les steaks des deux côtés d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Placer la viande sur le gril pour la faire dorer, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer les steaks du gril et les déposer sur une grande plaque à pâtisserie. Couvrir généreusement le dessus d'un enrobage à l'ail et à la moutarde. Garnir de gros tas de parmesan, en étalant soigneusement les bords avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MoutardeMoutarde
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Mettre les steaks au four pendant 8 ou 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Sortez les steaks du four et laissez reposer quelques minutes avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes de Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé21
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