Steaks d'entrecôte au beurre de piment et chips maison
Les steaks d'entrecôte au beurre de piment et frites maison sont un plat principal pour 2 personnes. Pour 6,79 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 986 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de feuilles de thym, de steaks d'entrecôte g, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 94 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Steaks d'Entrecôte Badigeonnés de Beurre, Steaks d'Entrecôte au Beurre de Cow-Boy, et Steaks d'Entrecôte au Beurre de Pistache et Asperges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour le beurre au piment, écrasez le persil dans le beurre avec le piment, une pression de jus de citron, le zeste et un peu d'assaisonnement. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Pour les frites, mélanger tous les ingrédients sur une plaque à pâtisserie, puis assaisonner. Rôtir pendant 35 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Faites chauffer une bonne glute d'huile dans une poêle à frire.
Ajouter le beurre supplémentaire et les steaks assaisonnés, faire frire 2 à 4 minutes de chaque côté, puis transférer dans des assiettes. Mélanger les feuilles avec l'huile d'olive et le jus de citron. Répartir entre les assiettes, ajouter les frites et garnir chaque steak d'un morceau de beurre au piment.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Entrecôte au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.