Steaks d'agneau marinés dans du pain plat

Steaks d'agneau marinés dans du pain plat
Steaks d'agneau marinés dans du pain plat prend environ 25 minutes du début à la fin. Pour 3,95 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 840 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du pain naan, du jus de citron, du yogourt naturel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks d'agneau marinés avec salade d'orge, Steaks D'Agneau marinés au vin rouge Et Frites, et Steaks d'agneau marinés avec tomates rôties au paprika et smash de haricots au beurre.

Instructions

1
Préchauffer le barbecue.
2
Mettez l'agneau dans un bol, assaisonnez généreusement de sel et de poivre, puis versez la moitié du jus de citron. Remuez bien et laissez mariner 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, épluchez et coupez le concombre en deux et retirez les graines avec une cuillère à café. Coupez grossièrement le concombre en dés et mélangez-le avec le jus de citron restant et la moitié du yogourt. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
GraineGraine
4
Versez le yogourt restant sur l'agneau et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
AgneauAgneau
5
Posez l'agneau sur la grille du barbecue et faites cuire pendant 5 minutes - le dessous devrait paraître assez sombre lorsque le yogourt cuit. Retournez l'agneau et laissez cuire encore 5 minutes, puis placez-le sur une planche et laissez reposer pendant que vous chauffez le naan sur le barbecue. Trancher l'agneau en lanières épaisses au crayon, puis couper le naan en deux. Verser la sauce au concombre et garnir de l'agneau et de son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
NaanNaan

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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